Zutaten
1000 g fest kochende Kartoffeln
2 große Zwiebeln
150 g Speckwürfel
150 g eingelegte Gurken
3-6 EL Olivenöl
3 Eier
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
Zubereitung
- Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen
- Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
- Die Zwiebeln schälen und würfeln
- Die eingelegten Gurken würfeln
- Den Speck im Öl auslassen und die Zwiebeln dazugeben
- Die Zwiebeln im ausgelassenen Fett, Butter und Butterschmalz glasig anschwitzen.
- Den Speck und die Zwiebeln herausheben.
- Die Kartoffeln langsam im verbleibendem Fett anbraten, bis sie Farbe bekommen.
- Nun die Gurken den Speck und Zwiebeln unterheben.
- Die Eier über dieses Gericht schlagen.
- Sobald das gesamte Ei fest geworden ist, das Gericht abschmecken